Privacy Policy

Il rispetto per i nostri utenti è un valore assoluto per noi.
Qui di seguito troverai tutte le informazioni che ti rassicureranno sull’uso dei dati che, come ogni sito, anche il nostro raccoglie e che saranno mantenuti privati e protetti.

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

Questa informativa è resa ai sensi del D.lgs. 196/2003 – (Codice Privacy) – e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e si applica esclusivamente ai dati raccolti attraverso il sito www.marentia.it

Titolare del trattamento
Leopoldo Casti
Indirizzo mail: abbablusrl@gmail.com

Finalità del trattamento
Useremo i dati di contatto che ci fornisci (attraverso il form di contatto o scrivendomi per posta elettronica) al fine di risponderti. 

Tipologie di dati raccolti
Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati che raccogliamo in prima persona, su questo sito sono: nome e cognome, indirizzo email, azienda, numero di telefono. Questi dati vengono volontariamente forniti da chi ci contatta. Alcuni dati sono facoltativi (come l’azienda) e hai la libertà di decidere se fornirceli o meno.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software che fanno funzionare questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del nostro sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookie
Questo sito utilizza i cookies, che sono file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per migliorare le funzionalità del sito, per semplificare la navigazione automatizzando alcuni passaggi e per analizzare l’uso del sito.
Utilizzando questo sito accetti che siano installati sul tuo dispositivo i seguenti cookies:
· cookies di sessione: non sono strumentali alla raccolta di dati personali con cui identificare l’utente e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Il loro uso non richiede il tuo consenso. Utilizzando il sito acconsenti espressamente all’uso di questi cookie.
· cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero dei visitatori e delle visitatrici e su come queste persone navigano in questo sito. Il nostro sito utilizza Google Analytics e cliccando qui puoi leggere la sua privacy policy e la cookie policy https://policies.google.com/?hl=it
· cookies di terze parti: servono per permettere la condivisione dei contenuti di questo sito su alcuni social network. Se decidi di interagire con i plugin, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme dei social network (per esempio, la visita al sito). Non abbiamo accesso ai dati che sono autonomamente raccolti e trattati dai gestori delle piattaforme dei social network.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il nostro sito e gli eventuali servizi terzi che utilizzo potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali come l’indirizzo IP degli utenti.

Modalità di trattamento
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento
Trattiamo i tuoi dati personali solo nel caso in cui:
· hai prestato il consenso per una o più finalità specifiche (es. ricevere un mio servizio, ecc.)

Luogo del trattamento
I dati vengono trattati principalmente presso la nostra sede, in Italia, oppure presso i luoghi in cui ci troveremo nel momento in cui accedo al sito.
Alcuni dati potrebbero venir trasferiti all’estero. Trovi maggiori informazioni nei dettagli sul trattamento dei dati personali di ogni servizio.

Periodo di conservazione dei dati
Trattiamo e conserviamo i dati personali per il tempo richiesto dalle finalità per le quali li abbiamo raccolti.
Se abbiamo ottenuto il tuo consenso al trattamento dei dati, possiamo conservare i dati fino a quando revocherai il consenso.
Potremo anche essere obbligati a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Dettagli sul trattamento dei dati personali

Modulo di contatto
Se ci scrivi attraverso un modulo di contatto, usiamo i tuoi dati per rispondere alla tua richiesta di informazioni. Per poterci scrivere tramite modulo di contatto devi accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali. Senza questo consenso non potrà essere inviato nessun messaggio dai moduli di contatto. I tuoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica e nei nostri backup.
Dati personali raccolti: nome, cognome, email, numero di telefono, azienda.

Google Analytics
Per conoscere le statistiche relative al traffico sul nostro sito usiamo Google Analytics.

Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte tua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi.
Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; per maggiori informazioni consulta l’informativa privacy Google Analytics https://policies.google.com/?hl=it
Analytics è uno strumento che usiamo per capire meglio cosa piace a chi visita il nostro sito e rispondere meglio alle loro esigenze per migliorare i contenuti di questo sito.

Diritti degli interessati
Ogni utente ha il diritto di:
· Revocare il consenso in ogni momento.
· Opporsi al trattamento dei propri dati.
· Accedere ai propri dati.
· Verificare i propri dati e chiedere l’aggiornamento o la correzione.
· Ottenere la limitazione del trattamento.
· Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati.
· Chiedere la portabilità dei propri dati.
· Presentare reclamo all’Autorità di controllo.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: abbablusrl@gmail.com

Come esercitare i diritti
Per esercitare i tuoi diritti puoi contattarci a abbablusrl@gmail.com.

Informazioni non contenute in questa informativa
Puoi richiedere, in qualunque momento, ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali contattandoci via mail.

Modifiche a questa privacy policy
Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sul trattamento dei dati personali in qualunque momento. Puoi consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata qui sotto.
Data di ultima modifica: 21.5.2019

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuoto
      Calcola la spedizione