Marentìa di Sardegna

Puro estratto di mare in cucina.

L’acqua di mare per la cucina, microbiologicamente pura.

La Marentìa di Sardegna è un estratto purissimo del mare profondo e limpido della Sardegna, una terra dal carattere unico. Priva di microrganismi e priva di sostanze controindicate per la salute, è idonea al consumo umano, nel rispetto della normativa vigente in materia. Esalta il sapore di cibi e bevande, stimola il sistema immunitario, purifica l’organismo, apporta preziosi minerali e oligoelementi.

100% naturale

Acqua di mare 100% naturale e ricca di sali minerali, ad uso alimentare.

Sicura

La nostra acqua di mare è sterilizzata. Una volta estratta viene sottoposta a una serie di processi di filtrazione e sterilizzazione a freddo, attraverso un sistema brevettato.

Di qualità

Viene estratta e depurata in Sardegna, nel Golfo di Cagliari, le cui acque sono di altissima qualità e naturalmente prive di particolari agenti contaminanti.

Preziosa

La nostra acqua è priva di qualsiasi forma di contaminazione, ma mantiene la sua preziosa e salutare composizione salina, che non viene alterata durante le fasi di depurazione.

 

Vuoi gustare tutto il buono del mare?

Acquista la Marentìa di Sardegna

 

Acquista la Marentìa di Sardegna nei grandi formati

Bag in box da 10 e 20 litri

Cubo da 1000 litri

Marentìa di Sardegna.
Dall’unica terra fatta di mare

Questo mare,
fonte di vita primordiale,
cinge un’Isola,
tra le più antiche del Mediterraneo,
protegge la sua autenticità
e custodisce valori millenari.

Nella panificazione moderna

L’acqua di mare della Sardegna per impasti iposodici e ricchi di oligominerali

In cucina e per esaltare i sapori

Crea piatti appetitosi e sani con la Marentìa di Sardegna.

Marentìa di Sardegna. Puro estratto di mare in cucina.

Sei un buyer? Sei un agente?

Lasciaci un messaggio e verrai ricontattato.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuoto
      Calcola la spedizione