Acquista la Marentìa di Sardegna nei grandi formati

Cubo da 1000 litri

Questo prodotto non è acquistabile online.
Contattaci per ricevere un preventivo e le schede tecniche.

100% acqua di mare depurata per uso alimentare

Cisterna di acqua di mare contenente una sacca monouso da 1000 l con valvola di scarico DIN50.
Formato: 1000 litri

Utilizzo: perfetta per qualsiasi impiego in cucina, ideale per la preparazione di pane, pizze e pasta fresca.

Il cubo Marentìa di Sardegna è il formato ideale per chi necessita di una grande scorta di prodotto.
L’acqua di mare ad uso alimentare è ideale per la lavorazione di varie materie prime e in fase di congelamento e decongelamento di pesci e crostacei. Marentìa di Sardegna aiuta a conservare i colori e la compattezza delle carni ed è ottima anche nella rigenerazione dei molluschi: ne preserva la freschezza, il gusto e le proprietà organolettiche. Inoltre, è consigliata nella preparazione di marinate o salamoie con pesci, ortaggi e formaggi.

Conservazione: conservare a una temperatura non superiore a 30° e per un periodo non superiore a 6 mesi.

Quantità minima per l’acquisto: nessuna

» Vuoi acquistare la Marentìa di Sardegna in questo formato?

Scrivici per ulteriori informazioni e ricevere la scheda tecnica del prodotto.

Marentìa e l’ambiente.

L’ambiente per noi è importante: ci ospita, ci protegge, è la ragione stessa della nostra esistenza, come materia prima e come brand. Per questo i nostri processi di lavorazione e distribuzione prevedono l’utilizzo consapevole e attento di materiali e risorse attraverso il riuso e il riciclo, ma anche di energie sicure e pulite, nell’ottica di un consumo intelligente, equo e sostenibile.
Scopri di più sul nostro impegno per l'ambiente.

Marentìa di Sardegna. Le tue domande, le nostre risposte.

L’acqua di mare si può usare in cucina?

Certamente. Il suo uso risale ai tempi antichi, la usavano soprattutto i pescatori delle zone costiere. Oggi l’acqua marina può essere utilizzata come ingrediente base per la cucina di tutti i giorni o per creare ricette nuove.

L'acqua di mare è sottoposta a un processo di depurazione?

Per essere utilizzata ad uso alimentare, l’acqua di mare deve essere necessariamente sottoposta a un rigido processo di depurazione. La Marentìa di Sardegna è filtrata e sterilizzata a freddo in Sardegna, attraverso un sistema tecnologico appositamente brevettato che la rende perfettamente pura senza intaccare tutte le sue proprietà organolettiche. Per questo è indicata per il consumo alimentare e cosmetico. È senza conservanti e mantiene tutte le sue proprietà organolettiche, benefiche e preziose per la salute.

L’acqua di mare fa bene alla salute?

Ricca di sali minerali, l’acqua marina è fonte di vita e di benessere. La nostra proviene dal mare seducente e incontaminato di una delle terre più antiche del Mediterraneo: la Sardegna. È un estratto purissimo del mare profondo e limpido della Sardegna, una terra dal carattere unico. Non contiene microrganismi o sostanze nocive per la salute ed è idonea al consumo umano, nel rispetto della normativa vigente in materia.

Posso usare l’acqua di mare per cucinare la pasta?

L’acqua di mare è perfetta per la cottura di pasta e riso e per la preparazione di primi e secondi di carne e di pesce.

L’acqua di mare si può usare per le ricette dolci?

Sì. L’acqua di mare Marentìa è un ingrediente versatile, che si presta bene alla preparazione di cibi salati quanto a quella di dolci e panificati.

L’acqua di mare è un sostituto del sale?

L’acqua marina è naturalmente ricca di sali minerali, per questo può essere utilizzata al posto del sale. La Marentìa di Sardegna è disponibile sia per un uso professionale che per l’uso quotidiano, in bottiglia o con il flaconcino spray.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuoto
      Calcola la spedizione