Abba Blu e il progetto Marentìa

Innovazione e sostenibilità per un’acqua straordinaria

La nostra Marentìa lega la sua storia a quella di Abba Blu, un progetto nato nel 2016 dall’idea dell’imprenditore Leopoldo Casti. All’origine un’intuizione suggestiva: condividere l’acqua di quel mare meraviglioso che circonda la Sardegna, rendendola un prodotto alimentare unico.

Un impianto d’avanguardia.

Oggi Abba Blu è dotata di un impianto avanguardistico, che grazie al lavoro di un team interno segue e gestisce ciascuna fase del processo. Dal prelievo alla consegna, passando per l’analisi, la lavorazione, l’imbottigliamento, il trasporto e l’immagazzinamento.

La sede permette all’azienda di gestire lavorazioni personalizzate, per la produzione di formati a uso industriale realizzati su richiesta specifica. Questo si somma alla realizzazione di formati a uso domestico, pensati per cucine e piccole realtà.

Abba Blu, al servizio dell’ambiente.

 

Il rispetto per l’ambiente è uno dei temi ai quali siamo più sensibili. Per questo i processi di lavorazione e distribuzione sono guidati dall’utilizzo consapevole e attento di risorse, materiali ed energie sicuri e puliti, nell’ottica di un consumo intelligente, equo e sostenibile. 

La politica aziendale prevede un processo continuo di riuso e riciclo dei materiali, agevolato da un uso ridotto al minimo indispensabile per la produzione di packaging sicuri. L’uso efficace di risorse ed energie permette un’emissione ridotta di gas serra.

Certificazioni e brevetti.

L’acqua di mare non contiene allergeni, ai sensi del Regolamento EU 1169/2011.
Abba Blu ha adottato un sistema di controllo HACCP notevolmente restrittivo, garanzia di una elevatissima qualità di processo e di prodotto. Le certificazioni ottenute sono:

ISO 9001:2015 – ISO 14001:2015

Avvalendosi del proprio team interno e di enti esterni accreditati, Abba Blu sottopone a controlli continui e costanti il proprio prodotto.

Per noi sardi il mare è come la terra. La Marentìa di Sardegna ha il sapore di casa.

Marcello Putzu
Chef residenza storica Corte Cristina

Marentìa di Sardegna. Puro estratto di mare in cucina.

Sei un buyer? Sei un agente?

Lasciaci un messaggio e verrai ricontattato.

POR FESR SARDEGNA 2014-2020 - Strategia 2 “Creare opportunità di lavoro favorendo la competitività delle imprese” - Programma di intervento 3 “Competitività delle imprese”. Leggi di più

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuoto
      Calcola la spedizione